[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пиписинология
SW_KrashДата: Суббота, 04.04.2009, 7:32 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак начну рассказ о своих научных взысканиях по поводу пиписинологии...
Начнём с определений
Пиписин - больше известен как Апельсин
Пиписинология - наука о поедание пиписинов

Вы скажете чего же десь может быть интересного??? на самом деле угробить пару мин времени на это можно =) Итак главный вопрос пиписинологии это сколькими спосабами можно съесть апельсин... и так я приведу известные мне способы
1.1 Чистим апельсин от кожуры и съедаем его в таком виде
1.2 Чистим пиписин, делим на дольки и едим дольки
2.1 Надрезаем пиписин по дуге длиной 180гр. и режим на круги (надрез нужен для удобного снятия кожуру с кругов)
2.2 Режем пиписин кругами и едим вместе с кожурой
3.1 Едим пиписин целиком
4.1 Разрезаем пиписин пополам и выкалупываем мякоть ложечкой

Заметки
1. Кожура ИМХО прикольная на вкус но ощущёние от неё остаёться на долго =)
2. Если есть пиписин 4 способом то оставшиеся чашечки можно использовать как салатници для фруктового или совершено любого салата
3. Если вы не едите кожуру её можно отварить с сухофруктами и ягодами, получиться вкусный и полезный компот =)))
 
GericДата: Воскресенье, 04.05.2009, 11:35 AM | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
а почему именно пиписинология?почему не патоженология?Патоже я имею в виду мороженное! biggrin

Пришел,увидел,победил
Жребий брошен
 
SW_KrashДата: Воскресенье, 04.05.2009, 1:48 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Потому что у меня дома вечно дофига апельсинов =))) и я вот над ними опыты делаю =)))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz