Пиписинология
|
|
SW_Krash | Дата: Суббота, 04.04.2009, 7:32 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Итак начну рассказ о своих научных взысканиях по поводу пиписинологии... Начнём с определений Пиписин - больше известен как Апельсин Пиписинология - наука о поедание пиписинов Вы скажете чего же десь может быть интересного??? на самом деле угробить пару мин времени на это можно =) Итак главный вопрос пиписинологии это сколькими спосабами можно съесть апельсин... и так я приведу известные мне способы 1.1 Чистим апельсин от кожуры и съедаем его в таком виде 1.2 Чистим пиписин, делим на дольки и едим дольки 2.1 Надрезаем пиписин по дуге длиной 180гр. и режим на круги (надрез нужен для удобного снятия кожуру с кругов) 2.2 Режем пиписин кругами и едим вместе с кожурой 3.1 Едим пиписин целиком 4.1 Разрезаем пиписин пополам и выкалупываем мякоть ложечкой Заметки 1. Кожура ИМХО прикольная на вкус но ощущёние от неё остаёться на долго =) 2. Если есть пиписин 4 способом то оставшиеся чашечки можно использовать как салатници для фруктового или совершено любого салата 3. Если вы не едите кожуру её можно отварить с сухофруктами и ягодами, получиться вкусный и полезный компот =)))
|
|
| |
Geric | Дата: Воскресенье, 04.05.2009, 11:35 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
| а почему именно пиписинология?почему не патоженология?Патоже я имею в виду мороженное!
Пришел,увидел,победил Жребий брошен
|
|
| |
SW_Krash | Дата: Воскресенье, 04.05.2009, 1:48 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Потому что у меня дома вечно дофига апельсинов =))) и я вот над ними опыты делаю =)))
|
|
| |