[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школьные истории
SW_KrashДата: Суббота, 04.04.2009, 2:42 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Все мы учились или учимся в школе... а школа это место где тихо мирно не бывает... так что все смело рассказываем свои истории... начну я =)))

SW_KrashДата: Суббота, 04.04.2009, 2:42 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Мы в этом году вобще отжигали и на 8 марта и на 23 февраля... расскажу о случае произошедшем 23 февраля 2009 года... собрались мы тихо мирно в классе и решил играть в "ЖОПУ"... смысл игры прост... заорать громче всех слово "ЖОПА"... а когда кто-то зайдёт в класс сказать "Здравству жопа мы тебя ждали"...
Вобщем начали орать по кругу... после 1 кргуа остались только самые крепенькие пацанщики которые так орут что огого... вобще мы проорались пока реально горлу не стало больно и где-то через 1 мин. заходит учитель который по совместительству являеться матерью моуго однакласника, который в этот момент испугался немного и засмущался... ну мы понятно дело все заржали... и только после слов этой учительниц мы вспомнили что наш кабинет находиться под кабинетом директора... а у директора в это время было что-то около собрания... вобще директор и присутствующие у неё в этом время люди были в полном ахтунге...

ВОТЬ такая история... рассказывайте терь вы =)))

INFERNOДата: Суббота, 04.04.2009, 2:42 PM | Сообщение # 3
Сержант
мда прикол ну у меня нет школьных историй просто у нас в классе не много событий происходит

SW_KrashДата: Суббота, 04.04.2009, 2:42 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну странно... у нас тоже мало... но они бывают... ладно вот ещё пара баек про наш класс...
Дело было весной на 1 этаже школы в кабинете... учитеьница ушла по своим делам... снег липкий... окно можно открыть... мы закидали в класс кучуу снега так что на полу образовались приличные лужины... а потом один поцанчег вылез целиком на улицу и моего тама закрыли =))) некоторое время поиздевавшись над ним его впустили и продолжали беситься в том же духе =)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz