KarenGem | Дата: Воскресенье, 10.05.2014, 7:32 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Sup? Я Карен , 21 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Обобщенная тревожное расстройство является генетическим , в соответствии с NiMH, и ухудшается, когда человек подвергается стрессу . Обобщенная тревожное расстройство и его симптомы часто начинаются в детстве и гораздо чаще встречается у женщин , чем у мужчин . Некоторые формы тревоги могут быть вызваны травматического события , такие как смерть близкого человека или развод . Что происходит в панической атаки и каковы физические симптомы ? Такие физические симптомы могут включать : Сотрясение или дрожа всем телом ; Чувствуя, что ваше сердце бьется или гонок ; Потливость ; Боль в груди или дискомфорта ; Одышка ; Чувствуя, что вы удушья ; Тошнота ; Спазмы ; Головокружение или слабость; " Из тела " чувство ; Покалывание или онемение в конечностях ( булавки и иглы ) ; Приливы и резких озноб ; Террор , что почти парализует . Часто люди считают, что они "не удалось " при лечении или что лечения не работать на них , когда , на самом деле , это было не дано для адекватного периода времени или вводили неправильно . Иногда люди должны попробовать несколько различных методов лечения или комбинации лечения , прежде чем они найти тот, который работает для них . CBT научил ее оспорить голоса в ее голове . " Мысли у меня есть ... есть формула : . Вы заметили те же самые снова и снова , например, на работе , голос говорит, что я неудачник , странно , плохо справляюсь со своей работой , что это было только благодаря удаче , что я . получил его вообще Кто будет говорить со мной , и вместо того чтобы слушать , что они говорят , все, что я мог думать, было : мне нужно выбраться отсюда , или я сделаю из себя дурака " . Люди с паническим расстройством страдают серьезными панических атак без причины . Обычные симптомы включают учащенное сердцебиение, боль в груди , потливость, дрожь , чувство приспособления для крепления , страх смерти , страх потерять контроль , и ощущение нереальности . Паническое расстройство часто происходят с агорафобией , в которых люди боятся приступ паники в месте , избежать будет трудно , так они избегают этих мест . Посттравматический стресс расстройство (ПТСР ) может следовать травматическое событие , например, свидетелями смерти или стихийное бедствие . Существуют четыре основных симптомов, связанных с посттравматическим стрессовым расстройством : " Вспоминая " травматическое событие (например, ретроспективные кадры ) ; избегания поведения (например, избегая мест , связанных с травмой ), эмоциональное онемение ( отрыв от других ) ; и физиологическое возбуждение включая трудности со сном симптомы или плохой концентрации . Наконец , люди с Специфические фобии страдают от интенсивной реакции страха к конкретному объекту или ситуации ( например пауков или высоты ) . Паническая атака или панического расстройства предполагает внезапное беспокойство , которое происходит без предупреждения . Симптомы могут включать боль в груди , учащенное сердцебиение , потливость, одышка, ощущение нереальности , дрожь , головокружение , тошнота, приливы или озноб , чувство потери контроля , или страх смерти . Панические атаки чрезвычайно распространены - от 10% до 20 % от опыта населения панических атак в некоторый момент в их жизни . Некоторые люди начинают избегать ситуаций, которые могут вызвать приступ паники ; это называется паническая атака с агорафобией . Паническая атака обычно длится 10 минут или меньше , но это может длиться дольше . Паническое расстройство гораздо реже . Паническое расстройство относится к повторяющимся чувства ужаса и страха , которые приходят на непредсказуемо без четкого триггера . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
a typical panic attack video
|
|
| |